Арбитраж: адвокат или штатный юрист?

С принятием Гражданского кодекса и объявлении свободной, рыночной экономики в нашей стране стал бурно развиваться бизнес . Создаются множество различных предприятии, фирм, концернов. Но как и любая область человеческой жизни, отношения между юридическими лицами регулируются в том числе и нормами закона. Для того, чтобы разобраться в тех или иных законодательных проблемах от юриста требуется наиболее глубокие познания в той или иной сложной юридической области. Рассмотрим один из самых больших блоков проблем, в разрешении которых Вам может понадобиться помощь юриста. Это различные арбитражные споры.

Что такое арбитраж? Это правовой институт, призванный урегулировать различные споры, в которых одной из сторон выступает юридическое лицо. Чтобы правильной и квалифицированно урегулировать тот или иной арбитражный спор, лучше всего обратиться к адвокату. Арбитражный адвокат, всегда поможет Вам не только оценить судебную перспективу того или иного спора. Адвокат поможет Вам подготовить доказательную базу, выстроить правильно арбитражный процесс, построить выступления в суде. В случае необходимости адвокат сам пойдет за Вас в арбитраж. Представляя Ваши интересы в суде, адвокат наиболее правильно использует все имеющиеся у Вас козыри.

Арбитраж является наиболее трудоемким из всех судебных процессов. Грамотный адвокат не только выложит на разрешение суда весь набор имеющихся доказательств, но и правильно выстроит линию защиты нарушенного права или представления Ваших интересов. Казалось бы идя в арбитраж совершенно не обязательно обладать статусом адвоката. Да, действительно много юристов не обладая адвокатским статусом достаточно успешно участвуют в арбитражных процессах. Но профессиональный адвокат всегда лучше представит интересы, адвокаты как правило имеют больший опыт по сравнению с юристами не обладающими адвокатским статусом. Профессионализм адвоката обусловлен в том числе сложной многоэтапной системой отбора в адвокатское сообщество.

Контакты

350000, г. Краснодар,

ул. Северная, 320

E-mail: advokat93.ru@gmail.com

Т. 8 953 106 09 52

Т. 8 960 49 73 500

Ulti Clocks content