Трудовые споры. Адвокат.

Адвокат по таможенным вопросам, таможенный адвокат

Адвокат по уголовным делам и таможенным вопросам. В жизни каждого из нас может возникнуть ситуация, требующая квалифицированной юридической помощи. В этом случае, целесообразным выглядит, обращение к грамотному адвокату, специализирующемуся в необходимых областях права. С помощью нашего адвоката, Вы можете получить профессиональные юридические услуги в сферах уголовного процесса, таможенных вопросов, а также проконсультироваться по любым интересующим Вас проблемам. Особенности предоставления юридической помощи, в рамках уголовного следствия, варьируются в зависимости от статуса клиента, который может выступать в качестве: подозреваемого, свидетеля, потерпевшего, обвиняемого, подсудимого либо осужденного. Наш специалист может приступить к делу в процессе процедур: дознания, расследования, судебного разбирательства, апелляционного и кассационного производства, однако, залогом успешного разрешения вопроса, служит оперативность обращения к адвокату на предварительной стадии расследования. При опасности привлечения к уголовной ответственности, именно незамедлительное приглашение независимого юридического эксперта позволит избежать непоправимых ошибок в ходе дальнейшего следствия. С помощью нашего адвоката, вы можете получить квалифицированную защиту на всех этапах разбирательства уголовных дел любой категории сложности. На сегодняшний день профессия таможенного адвоката в Российской Федерации является одной из самых молодых в области юридических услуг. Тем не менее, в условиях развития различных внешнеэкономических связей бурного развития нормативно-правовой базы таможенного законодательства, многие участники ВЭД сталкиваются или могут столкнуться с проблемами при осуществлении импортно-экспортных операций. 
Адвокат Шеметов, являющийся специалистом в области таможенного права - таможенного регулирования, оказывает юридическую помощь по следующим направлениям: 
- в случае возникновения разбирательства по административным правонарушениям (в процессе декларирования товаров);
-в случае возникновения претензий таможенных органов к таможенной стоимости товаров;
- в случае возникновения претензий со стороны таможенных органов в области определения кода ТН ВЭД;
- при различных вопросах со стороны таможенных органов, касающихся уплаты таможенных платежей;
- в случае возбуждения уголовного дела по факту контрабанды
- при неправомерном изъятии ввозимых - импортируемых, экспортируемых (вывозимых) товаров;
- при проведении таможенной ревизии подразделениями таможенной испекции;
- при обжаловании незаконных действий (бездействия) сотрудников таможенных органов;
- при проведении дисциплинарных производств, по фактам незаконных действий сотрудников таможенных органов. Оперативное, своевременное обращение к квалифицированному профессиональному и что самое главное независимому адвокату, почти всегда позволит избежать серьезных неприятностей и сэкономить ваше время и финансы.

Контакты

350000, г. Краснодар,

ул. Северная, 320

E-mail: advokat93.ru@gmail.com

Т. 8 952 82 83 250

Ulti Clocks content